Наталья Рагозина абсолютная чемпионка мира по боксу

ФЕСТИВАЛЬ «СПОРТ И РАДОСТЬ ДЛЯ ВСЕХ»

 Приглашаем Вас к участию в Фестивале «Спорт и Радость для всех» который состоится 26.04.2014г.  с 11.00 до 17.00 часов. на  территории Измайловского парка культуры и отдыха г.Москвы (Северная часть) Организатором Фестиваля является Благотворительный фонд абсолютной чемпионки Мира по боксу Натальи Рагозиной "Спорт Здоровье Жизнь"

Фестиваль проводится при поддержке управ районов Измайлово и Соколиная гора.

Целью Фестиваля является расширение мировоззрения школьников в области спорта, творчества, досуга, участие детей в мастер-классах, вовлечение их в спортивно-досуговые секции, вовлечение детей, подростков, молодёжи в систематические занятия физкультурой,  спортом и творчеством.

      Свои мастер-классы и занятия проведут детские творческие центры, танцевальные коллективы, спортивные клубы и школы районов ВАО, а также профессиональные боксеры, участники Олимпиады и Параолимпиады, и многие другие.

     В ходе фестиваля будут проводиться соревнования и показательные выступления на профессиональном ринге, веселые старты, семейные эстафеты, зоны увлекательных развлечений и зоны отдыха для маломобильных детей и взрослых, различные мастер-классы и творческие занятия для малышей.

Победители награждаются дипломами и ценными призами.

     На главной сцене гостей ждут выступления как начинающих талантливых спортивных, танцевальных и музыкальных коллективов, так и уже состоявшихся профессионалов, ожидаются выступления известных артистов и спортсменов. На участие в Фестивале уже выразили согласие Николай Валуев, Константин Цзю, Артур Таймазов.

   В рамках Фестиваля будет организован сбор семьям, воспитывающим детей с миодистрофией Дюшенна на психолого-реабилитационную программу «МойМио» - 700 000(семьсот тысяч) рублей, которую организуют наши партнеры  Инициативная группа родителей «МойМио».

     Подробнее об этой программе

    Миопатия (миодистрофия) Дюшенна – редкое, прогрессирующее, неизлечимое заболевание. Одно из наиболее злокачественных форм миодистрофий. Болеют мальчики. Причиной необратимых изменений является дефект Дистрофина - белка, поддерживающего целостность мембран мышечных волокон. В случае с этим диагнозом «пострадавший» Ген не вырабатывает в организме необходимого для мышц белка. Белок не вырабатывается, мышцы погибают.

    Обыкновенно, прогрессирование болезни становится очевиднее, когда мальчишки достигают 6 лет. Часто, только в этом возрасте ставится правильный диагноз. Это время, когда болезнь начинает себя настойчиво проявлять. Меняется походка, деформируется костный скелет. В дальнейшем патологический процесс прогрессирует, ему подвержена вся мускулатура тела человека. Больше поражаются мышцы конечностей, туловища, сердца. Возникает патология сердечно-сосудистой системы.

     Кардинальных методов терапии этого заболевания до сих пор не существует.

     Основной принцип лечения – это улучшение качества и продление срока жизни мальчишек

    Планируемое количество участников и зрителей около 4000 человек в возрасте от 5 до 60 лет.

Вход свободный.

    Фестиваль будут освещать такие СМИ как Москва 24, Рент ТВ, радио Шоколад, Россия 2, АиФ.

 

 

 

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить