Наталья Рагозина абсолютная чемпионка мира по боксу

Если кто-то вас будет обижать – сразу ко мне!

- Садитесь ближе, смелее!

Дети в ожидании самой титулованной спортсменки в мире женского бокса рассредоточились по дальним скамейкам, но Наталья Рагозина в первые же секунды буквально сгребла их в охапку и рассадила рядом с собой. Кто-то угнездился на коленях «мисс Кувалды» и оттуда комментировал кадры презентации детдома на большом экране. Для большинства поклонников спорта Наталья Рагозина – женщина-легенда.

За свою боксерскую карьеру провела 22 боя и во всех победила. Тринадцать поединков завершились нокаутом соперниц. Абсолютная чемпионка мира по боксу среди профессионалов: во втором среднем весе по версиям WBC, WIBF, WBA, WIBA, IWBF и GBU. в супертяжелом весе по версиям WBF и WIBF Обладательница девяти чемпионских поясов. Первая из женщин в РФ, удостоенная звания заслуженного мастра по кикбоксингу (1998). Заслуженный мастер спорта по боксу.… Но у Нижнего Тагила есть особенная причина для гордости, ведь профессиональную карьеру Наталья Рагозина начинала здесь, в спортклубе «Спутник».  

Сегодня Наталья пропагандирует спорт и здоровый образ жизни. С пристрастием спросила девушек, живущих в детском доме “Малахит”, занимаются ли они спортом. - У нас в детском доме вообще акцент на спортивном направлении в воспитании, – говорит инструктор по физкультуре Галина Долбилова. В «Малахите» сегодня воспитываются 25 детей – от малышей до выпускников. Акцент – на брутальные виды спорта: хоккей и греко-римскую борьбу.

Последней успешно занимается Максим Глазов – он обладатель первого места в городских соревнованиях в весовой категории до 32 килограмм. Его тренер – КМС Олег Гаврилов в ожидании выступления воспитанников волнуется в коридоре, меряя его шагами. Олег тоже воспитывался в этом детском доме, а потом отслужил в армии и вернулся в новом качестве.

А еще ребята занимаются шахматами, спортивным туризмом, стритболом. Ежегодно участвуют в военизированной эстафете. Сокрушаются, что в этом году впервые за 5 лет из-за организационных промашек пропустили «Лыжню России». - Верьте в свою мечту и она обязательно сбудется! – обещает детям Наталья Рагозина и показывает как правильно держать удар. Гостям, среди которых была еще одна звезда российского женского бокса, тагильчанка Ирина Потеева, дети подарили сделанные своими руками денежные деревья. А сами в следующий раз на городских соревнованиях смогут щеголять в новых спортивных костюмах и футболках с символикой благотворительного Фонда Натальи Рагозиной «Спорт Здоровье Жизнь». А еще спортсменка пообещала ребятам приехать к ним ещё раз и, возможно, привезти с собой борца Федора Емельяненко.

Сегодня вечером, как ожидается, в Нижний Тагил приедут экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев и олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева. Завтра они примут участие в церемонии награждения и закрытия первенства России по боксу среди юниорок и девушек на призы абсолютной чемпионки мира по боксу среди профессионалов Натальи Рагозиной, которое стартовало в Нижнем Тагиле 5 марта.

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
0 #1 AFahkittoort 30.03.2018 06:57
This condition is very restricted to the reproductive system and may have several causes such as a results of injury or abnormal the circulation of blood within the testicles. Use these circumspectly however, while they may lower glucose levels, which can be an unsatisfactory effect in males whose glucose levels are properly balanced.
https://www.cialissansordonnancefr24.com/cialis-pas-cher-en-pharmacie/
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить