Наталья Рагозина абсолютная чемпионка мира по боксу

Наталья Рагозина награждена Орденом Почёта

29 октября стало новой праздничной датой в жизни Натальи Рагозиной - в Екатерининском зале Кремля состоялось очередное торжественное вручение государственных наград. Как принято на таких мероприятиях, награды вручал лично Владимир Владимирович Путин. Наталья Рагозина оказалась в списке почётных гостей, и не зря – Наталья не только абсолютная чемпионка мира по женскому боксу, самая титулованная спортсменка в мире женского бокса, но ещё и президент Благотворительного фонда «Здоровье и жизнь».

За особый вклад в дела молодёжи Президент Владимир Владимирович Путин вручил Наталье Орден Почёта и поблагодарил за заслуги перед страной. Указ о награждении Натальи Рагозиной недавно был размещён на официальном портале правовой информации.

В документе говорится, что этой награды она удостоена за особые заслуги в спорте и общественной жизни и деятельность благотворительного фонда «Здоровье и жизнь»

Напоминаем, что Наталья Рагозина - Cамая титулованная спортсменка в мире женского бокса — абсолютная чемпионка мира, обладательница Кубка мира, двукратная чемпионка Европы и пятикратная чемпионка России по боксу среди любителей. Двукратная чемпионка мира, чемпионка Азии и пятикратная чемпионка России по кикбоксингу. Первая в России обладательница звания заслуженного мастера спорта по кикбоксингу

Подробный фотоотчет в разделе Медиа - Фото

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
0 #1 алёна 18.10.2015 20:36
горжусь....
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить